06 Mar ¡¡¡Este año hacemos 20!!!
En Carlit celebraremos los 20 años el próximo mes de junio. Parece apenas ayer cuando decidimos sacar adelante este proyecto en 1998. ¡Desde el primer momento teníamos claro que éramos unos fans de la Cerdanya y que queríamos un trocito en el plato!
Xavier Espuña, el gerente actual de Carlit, lo tuvo claro.
Todo empezó porque en casa de la mujer de Xavier, como muchas casas de la Cerdanya, la abuela y la madre hacían un trinxat buenísimo y él, que entonces ya era un enamorado de la Cerdanya, pensó: ¿porque no ponerlo al alcance de todo el mundo?
El pensamiento fue bueno y así en Carlit empezamos a llevar este producto 100% de la Cerdanya por todos los lugares. Nuestros productos no tienen muchos secretos: los hacemos como los hacían nuestros abuelos, bisabuelos, tatarabuelos … Pero, al mismo tiempo, nunca hemos querido dejar de innovar. Así que hemos preparado nuestros envases para ir al microondas, o hemos pensado un packaging que facilite guardar el trinxat en la nevera.
¡Durante este año celebraremos el 20 aniversario con varias promociones, sorteos y actividades.
No podemos ni queremos olvidarnos de daros las más sinceras gracias por habernos acompañado durante todos estos años. También queremos deciros que lo que más ilusión nos hace no son los años que han pasado, sino ¡todos los años que tenemos por delante y que encaramos con las mismas ganas que el primer día!
20 millones de gracias a todos los que, como nosotros, sois #FansCerdanya !!